Молоко питьевое пастеризованное ГОСТ 3,2%
Пастеризация молока (тепловая обработка) – это процесс нагревания молока от 63°С до температуры, близкой к точке кипения.
Питательных веществ в молоке очень много – более 200, и основными из них можно назвать белки, жиры, углеводы, витамины и минеральные соли. Все эти компоненты играют важную роль в питании и обеспечении нормальной жизнедеятельности организма. Самое ценное – белки, ведь в них есть все необходимые аминокислоты. Молочный жир тоже ценен, и он считается самым полноценным из пищевых жиров. Благоприятно влияет на пищеварение молочный сахар, а микро- и макроэлементы, содержащиеся в молоке, необходимы для формирования костной ткани и обновления клеток крови.
Попробуйте настоящий натуральный продукт от ОАО «Северное Молоко»! Вам понравится!
Наименование продукции: | Молоко питьевое пастеризованное |
«Массовая доля жира: | 3,2% |
Срок годности: | (4±2)°С – 5 суток |
«Масса (объем): | 500г |
Упаковка: | Пюр-Пак |
Нормативный документ: | ГОСТ Р 52090 — 2003 |