Молоко питьевое пастеризованное ГОСТ 3,2%

Молоко питьевое пастеризованное ГОСТ 3,2%

Пастеризация молока (тепловая обработка) – это процесс нагревания молока от 63°С до температуры, близкой к точке кипения.

Питательных веществ в молоке очень много – более 200, и основными из них можно назвать белки, жиры, углеводы, витамины и минеральные соли. Все эти компоненты играют важную роль в питании и обеспечении нормальной жизнедеятельности организма. Самое ценное – белки, ведь в них есть все необходимые аминокислоты. Молочный жир тоже ценен, и он считается самым полноценным из пищевых жиров. Благоприятно влияет на пищеварение молочный сахар, а микро- и макроэлементы, содержащиеся в молоке, необходимы для формирования костной ткани и обновления клеток крови.

Попробуйте настоящий натуральный продукт от ОАО «Северное Молоко»! Вам понравится!

Наименование продукции: Молоко питьевое пастеризованное
«Массовая доля жира: 3,2%
Срок годности: (4±2)°С – 5 суток
«Масса (объем): 500г
Упаковка: Пюр-Пак
Нормативный документ: ГОСТ Р 52090 — 2003
Товары этого же производителя