Творог обезжиренный

Творог обезжиренный

Творог — высококонцентрированный белковый кисломолочный продукт. Благодаря высокому содержанию полноценного легкоусвояемого белка, благоприятному набору аминокислот, наличию в значительных количествах кальция и фосфора, он просто незаменим в рационе человека. Изготавливается из пастеризованного и нормализованного цельного и обезжиренного молокапутем сквашивания закваской, приготовленной на чистых культурах молочнокислых бактерий, с последующим удале­нием из сгустка части сыворотки.  Имеет кисломолочный вкус и запах без посторонних оттенков. Консистенция — нежная и однородная, для жирного тво­рога — слегка мажущаяся, для нежирного — допускается неоднород­ная, рассыпчатая, с незначительным выделением сыворотки. Цвет белый, слегка желтоватый, с кремовым оттенком, равномер­ным по всей массе.

Вид фасовки П/п стакан с фольговой крышкой
Размер фасовки 1000 г
Массовая доля жира (М.Д.Ж.) 1,8 %
Срок хранения 5 суток
Товары этого же производителя