Йогурт
Изготовлен из цельного и обезжиренного молока, с добавлением сухого обезжиренного молока, с использованием закваски на чистых культурах молочнокислого стрептококка и болгарской палочки, с добавлением или без фруктово-ягодных наполнителей.
Срок годности 7 суток при температуре (4±2)°С.
В зависимости от добавленного наполнителя и м.д.жира, ассортимент подразделяется на:
Йогурт кисломолочный, без сахара, 6%
упаковка п/стакан, масса нетто 200 г. Количество в упаковке – 12 шт;
Кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих веществ, которое достигается за счет добавления сухого молока и способствует образованию густой плотной консистенции. При изготовлении используются натуральные фруктово-ягодные наполнители, выработанные в Вологодской области, в состав которых входят только фрукты, сахар и вода. Йогурт кисломолочный, без сахара, прекрасно подходит для заправки овощных или фруктовых салатов.