Йогурт

Изготовлен из цельного и обезжиренного молока, с добавлением сухого обезжиренного молока, с использованием закваски на чистых культурах молочнокислого стрептококка и болгарской палочки, с добавлением или без фруктово-ягодных наполнителей.
Срок годности 7 суток при температуре (4±2)°С.
В зависимости от добавленного наполнителя и м.д.жира, ассортимент подразделяется на:
Йогурт кисломолочный, без сахара, 6%
упаковка п/стакан, масса нетто 200 г. Количество в упаковке – 12 шт;
Кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих веществ, которое достигается за счет добавления сухого молока и способствует образованию густой плотной консистенции. При изготовлении используются натуральные фруктово-ягодные наполнители, выработанные в Вологодской области, в состав которых входят только фрукты, сахар и вода. Йогурт кисломолочный, без сахара, прекрасно подходит для заправки овощных или фруктовых салатов.
-
Масло сливочное "Крестьянское" 72,5%, 350 гр.
-
Сметана 20%, 150 г
-
Сыр мягкий из Шексны 300 г, 600 г
-
Молоко Отборное питьевое пастеризованное, 1000 г (970 мл)
-
Творог 9%, 190 г
-
Сливки питьевые пастеризованные, 15%, 470 г
-
Масло сливочное "традиционное" туес 950 гр.
-
Молоко питьевое пастеризованное, 2,5%, 1000 г (970 мл)