Кефир 2,5%

Кефир 2,5%

Традиционный русский кисломолочный напиток КЕФИР производится с использованием закваски, приготовленной на живых кефирных грибках. Кефир отличается от других кисломолочных продуктов уникальным набором бактерий, ведь кефирные грибки — это симбиоз нескольких видов микроорганизмов: молочнокислых стрептококков и палочек, уксуснокислых бактерий и дрожжей (всего около двух десятков). Это напиток белого цвета с однородной консистенцией, возможно небольшое выделение углекислоты.

Вид фасовки Пюр-пак
Размер фасовки 470 г
Массовая доля жира (М.Д.Ж.) 2,5 %
Срок хранения 7 суток
Количество в таре 12
Вид тары Блок Турбо пак
Товары этого же производителя