Кефир 2,5%
Традиционный русский кисломолочный напиток КЕФИР производится с использованием закваски, приготовленной на живых кефирных грибках. Кефир отличается от других кисломолочных продуктов уникальным набором бактерий, ведь кефирные грибки — это симбиоз нескольких видов микроорганизмов: молочнокислых стрептококков и палочек, уксуснокислых бактерий и дрожжей (всего около двух десятков). Это напиток белого цвета с однородной консистенцией, возможно небольшое выделение углекислоты.
Вид фасовки | Пюр-пак |
Размер фасовки | 470 г |
Массовая доля жира (М.Д.Ж.) | 2,5 % |
Срок хранения | 7 суток |
Количество в таре | 12 |
Вид тары | Блок Турбо пак |
Товары этого же производителя
- Творог обезжиренный, 300 г
- Масло сливочное "традиционное" туес 300 гр.
- Творог 5%, 300 г
- Молоко питьевое пастеризованное, 2,5%, 1000 г (970 мл)
- Масло сливочное "традиционное"
- Масло сливочное "традиционное" в бочонке 450 гр.
- Молоко питьевое пастеризованное, 2%, 1000 г (970 мл)
- Сливки питьевые пастеризованные, 15%, 470 г