Творог 5%, 190 г
Творог - высококонцентрированный белковый кисломолочный продукт. Благодаря высокому содержанию полноценного легкоусвояемого белка, благоприятному набору аминокислот, наличию в значительных количествах кальция и фосфора, он просто незаменим в рационе человека. Изготавливается из пастеризованного и нормализованного цельного и обезжиренного молокапутем сквашивания закваской, приготовленной на чистых культурах молочнокислых бактерий, с последующим удалением из сгустка части сыворотки. Имеет кисломолочный вкус и запах без посторонних оттенков. Консистенция - нежная и однородная, для жирного творога - слегка мажущаяся, для нежирного - допускается неоднородная, рассыпчатая, с незначительным выделением сыворотки. Цвет белый, слегка желтоватый, с кремовым оттенком, равномерным по всей массе.
Вид фасовки | п/п стакан с фольговой крышкой |
Размер фасовки | 190 г |
Массовая доля жира (М.Д.Ж.) | 5% |
Срок хранения | 7 суток |
Количество в таре | 36 |
Вид тары | Короб из гофро-картона |
- творог обезжиренный 500 гр
- Масло сливочное "традиционное" в бочонке 950 гр.
- Масло сливочное "традиционное" туес 950 гр.
- Творог обезжиренный 300 гр
- Молоко питьевое пастеризованное, 2%, 1000 г (970 мл)
- Молоко питьевое пастеризованное, 2,5%, 1000 г (970 мл)
- Масло сливочное "Крестьянское" 82,5%, 180 гр.
- Творог 9%, 190 г