Творог 9%, 300 г
Творог - высококонцентрированный белковый кисломолочный продукт. Благодаря высокому содержанию полноценного легкоусвояемого белка, благоприятному набору аминокислот, наличию в значительных количествах кальция и фосфора, он просто незаменим в рационе человека. Изготавливается из пастеризованного и нормализованного цельного и обезжиренного молокапутем сквашивания закваской, приготовленной на чистых культурах молочнокислых бактерий, с последующим удалением из сгустка части сыворотки. Имеет кисломолочный вкус и запах без посторонних оттенков. Консистенция - нежная и однородная, для жирного творога - слегка мажущаяся, для нежирного - допускается неоднородная, рассыпчатая, с незначительным выделением сыворотки. Цвет белый, слегка желтоватый, с кремовым оттенком, равномерным по всей массе.
Вид фасовки | П/п стакан с фольговой крышкой |
Размер фасовки | 300 г |
Массовая доля жира (М.Д.Ж.) | 9 % |
Срок хранения | 7 суток |
Количество в таре | 24 |
Вид тары | Короб из гофро-картона |
- Йогурт "Персик , "Вишня", "Лесные ягоды"
- Сметана 20%, 150 г
- Сливки питьевые пастеризованные, 15%, 470 г
- Масло сливочное "бутербродное" 350 гр.
- Масло сливочное "традиционное" туес 300 гр.
- Масло сливочное "бутербродное" 350 гр.
- Сливки питьевые пастеризованные, 15%, 470 г
- Сыр мягкий из Шексны 300 г, 600 г