Вологодский Молочный агропромышленный комбинат
-
Ряженка 4% "Устюжанка" 470 г.
Состав: Топлёное молоко с использованием закваски на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов.
- Сметана 18% "Устюжанка" 400 г.
- Сметана 18% "Устюжанка" 250 г.
- Творог обезжиренный 0% "Устюжанка" 250 г.
-
Молоко топлёное 4% "Устюжанка" 470 г.
Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко.
-
Масло сливочное крестьянское 72,5% "Устюжанка" 180 г.
Состав: изготовлено из пастеризованных сливок.
-
Творог 9% "Устюжанка" 250 г.
Состав: изготовлен из молока цельного, молока обезжиренного с использованием бактериального концентрата, состоящего из лактококко.
-
Творог 5% "Устюжанка" 250 г.
Состав: изготовлен из молока цельного, молока обезжиренного с использованием бактериального концентрата, состоящего из лактококко.
-
Сметана 20% "Устюжанка" 200 г.
Изготовлена из нормализованных сливок, с использованием закваски из смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков.
- Сметана 20% "Устюжанка" 400 г.
-
Кефир 1% "Устюжанка" 470 г.
Состав: изготовлен из нормализованного молока с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках
-
Снежок 2,5% "Устюжанка" 470 г.
Напиток кисломолочный йогуртный с сахаром
-
Сливки питьевые пастеризованные 10% "Устюжанка" 470 Мл.
Состав: Сливки, обезжиренное молоко.
-
Бифидок 2,5% "Устюжанка" 500 г.
Состав: изготовлен из нормализованного молока с использованием закваски на кефирных грибках и биомассы бифидобактерий.
-
Кефир 1% "Устюжанка" 1000 г.
Состав: изготовлен из нормализованного молока с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках.
-
Кефир 2,5% "Устюжанка" 500 г.
Состав: изготовлен из нормализованного молока с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках.
-
Молоко питьевое пастеризованное 2,5% "Устюжанка" 500 Мл.
Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко.
-
Молоко питьевое пастеризованное 2,5% "Устюжанка" 1000 Мл.
Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко.
-
Молоко питьевое пастеризованное 3,2% "Устюжанка" 1000 Мл.
Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко.