Сметана "Вологжанка"
О продукте:
Традиционный русский продукт, изготовляется из натуральных сливок, сквашенных закваской чистых молочно-ислых бактерий, подвергнутых созреванию, в результате чего получается продукт густой, вязкой консистенции.
Cостав: сливки, обезжиренное молоко, с использованием закваски на чистых культурах молочнокислых бактерий.
Характеристики продукта:
Срок годности | Массовая доля жира | Упаковка | Масса нетто | Вид тары | Емкость тары |
---|---|---|---|---|---|
14 суток | 18% | пакет | 0,47кг | ящик | 32 |
Пищевая ценность на 100 г.:
Жир | 18 | гр. |
---|---|---|
Белок | 2,6 | гр. |
Углеводы | 3,2 | гр. |
Калорийность | 185 | ккал. |
Условия хранения до и после вскрытия упаковки от 2 до 6° C
Товары этого же производителя