Творог "Вологжанка" обезжиренный
О продукте:
Творог по праву называют продуктом в лечебном питании не знающим запрета. Высокое содержание полноценных белков и кальция позволяют считать этот продукт природным белково-кальциевым концентратом. Врачи-диетологи рекомендуют включать творог в любую диету.
Состав: молоко обезжиренное, с использованием заквасок на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов.
Характеристики продукта:
Срок годности | Массовая доля жира | Упаковка | Масса нетто | Вид тары | Емкость тары |
---|---|---|---|---|---|
5 суток | 1,8% | фольга | 220 г | коробка | 27 |
Пищевая ценность на 100 г.:
Жир | 1,8 | гр. |
---|---|---|
Белок | 16 | гр. |
Углеводы | 3,3 | гр. |
Калорийность | 99 | ккал. |
Условия хранения продукта до и после вскрытия упаковки от 0 до 6° C
Товары этого же производителя