+7 (812)987-44-00Санкт-ПетербрургЗаказать звонокОфициальный дистрибьютор молочных
производителей
Бланк оформления заказа Excel
info@volproduct.ru
Только натуральный продукт
высокого качества!

Йогурты МЗ «Устюгмолоко»

Йогурты МЗ «Устюгмолоко»

Йогурты любят и взрослые, и дети, ведь этот продукт вкусный и полезный. Традиционно считается, что йогурт незаменим при диетах. Правильное питание также сложно представить без него. Тем более так важно разбираться в тонкостях выбора йогурта. 

Этот продукт — значимый источник кальция. В 100 г йогурта содержится 120 мг кальция. В йогурте есть и другие полезные минеральные вещества — калий, фосфор, магний. Кроме того, в этом продукте содержится значительное количество витамина А и витаминов группы B. 

Правильный подход к выбору йогурта
- В маркировке йогурта обязательно должно быть указано «йогурт». 
- На этикетке йогурта обязательно должен быть указан процент жирности (массовая доля жира). Отсутствие этой информации допускается только для обезжиренного йогурта. 
- Срок годности йогурта — не более 30 суток. 
- Йогурты хранят при температуре 4±2°С. Если на этикетке указана более высокая температура, то это, скорее всего, не йогурт, а термически обработанный сквашенный молочный продукт. 
- Существует несколько видов упаковки для йогуртов. Наиболее популярной упаковкой для йогурта считается формованный полимерный стаканчик (125 г). Питьевые йогурты часто выпускают в пластиковых бутылочках. Йогурты также производят в многослойных упаковках на основе картона.

Партнеры