Тот самый кефир, вкус которого запомнили с детства

Тот самый кефир, вкус которого запомнили с детства

Сколько раз вы слышали в детстве от бабушки или мамы, что кефир – удивительно полезный и вкусный? А помните, как сами с удовольствием пили его на полдник и перед сном со свежим печеньем или еще теплым куском белого хлеба? Время идет, и те, кто много лет назад были детьми, сегодня бережно хранят молочные традиции Земли Вологодской и сами кропотливо готовят тот самый кефир, вкус которого запомнили с детства. Его предлагает сегодня вологжанам Маслозавод Тотемский. Кефир там по праву считают «визитной карточкой», гордостью предприятия – его производят, используя исключительно натуральное молоко из хозяйств Вологодского и Тотемского районов. Закваску для производства кефира получают с помощью кефирных грибков – очень чувствительных даже к минимальным перепадам температур. Технологи их заботливо выращивают в стерильных условиях прямо на заводе. Выбирайте тотемское - позвольте и вашим детям полюбить тот самый кефир, который много лет знаете сами!