+7 (812)987-44-00zakaz@volproduct.ru - стол заказов Санкт-ПетербургЗаказать звонокОфициальный дистрибьютор молочных
производителей
Бланк оформления заказа Excel
info@volproduct.ru
Только натуральный продукт
высокого качества!

Верещагин спасёт молочку

Верещагин спасёт молочку

«Далеко, далеко на лугу пасутся ко…» Еще пару поколений назад дети безошибочно угадывали, кто пасется на лугу в песенке-загадке. А еще лучше знали, что если пить молоко, то будешь здоровым. В последние годы на молоко и молочные продукты развернута настоящая атака со стороны диетологов и поборников здорового питания. Утверждается, что молоко полнит и повышает уровень холестерина. И если давать его детям еще куда ни шло, то взрослым оно приносит только вред.

Организаторы Верещагинского фестиваля «Молочные традиции», который пройдет в Череповце 12 июня в рамках летнего Дня города, сообщили «Речи» о том, что намерены побороться за честное имя и полезные свойства молока. На этой неделе в Череповце запустили два конкурса. Первым стал конкурс скульптур «Уж как я свою коровушку люблю». Горожанам предлагается создать собственными руками скульптуру (высотой от 50 до 100 см) коровы из любого подручного материала — папье-маше, пластика, дерева, ткани, металла или картона.

В другом конкурсе будут соревноваться авторы рецептов творожной запеканки. Приносить в жюри приготовленные запеканки в тарелках не нужно, достаточно предоставить текст рецепта с подробным описанием технологии приготовления. Жюри отберет трех победителей, обратив внимание на оригинальность рецепта, уместность того или иного ингредиента и полезность продукта. Шеф-повара на основании отобранных рецептов приготовят творожную запеканку во время проведения фестиваля. Итоги «Молочных традиций» подведут путем народного голосования по результатам дегустации. Организаторы заверяют: скачивать рецепты из Интернета бесполезно, опытных поваров не проведешь.

Партнеры