+7 (812)987-44-00zakaz@volproduct.ru - стол заказов Санкт-ПетербургЗаказать звонокОфициальный дистрибьютор молочных
производителей
Бланк оформления заказа Excel
info@volproduct.ru
Только натуральный продукт
высокого качества!

Вологодское молоко и сладости - на мировой рынок

Вологодское молоко и сладости - на мировой рынок

Такое соглашение о сотрудничестве подписали исполнительный директор официального сервисного центра Аlibaba.com Дмитрий Хаскель, председатель регионального отделения «Опоры России» Алексей Логанцов и директор ООО «Бизнес на экспорт» Юлия Балашова. Знаковое событие произошло на Х межрегиональном IT -форуме, который проходил с 4 по 6 апреля в Вологде.

«Китайская интернет-площадка сотрудничает уже с сотнями российских компаний и во многих регионах приняты программы по субсидированию предприятий, которые выходят на международный рынок. Электронная торговая площадка — это хороший шанс для масштабирования бизнеса. Тем более, что сейчас торговля меняется, все больше уходит в IT», - сообщил российский представитель Аlibaba.com.

Начинать продажи можно с молочной продукции и конфет. По словам Хаскеля, эти товары российского производства пользуются большим спросом за рубежом.

Впрочем, не только китайская торговая площадка интересует вологодских предпринимателей. По словам Юлии Балашовой, у них есть интерес к Amazon и к eBay. «Тема маркетплейсов все более актуальна, но, конечно, требуется обучение для работы с ними», - отметила Балашова.

Партнеры