+7 (812)987-44-00zakaz@volproduct.ru - стол заказов Санкт-ПетербургЗаказать звонокОфициальный дистрибьютор молочных
производителей
Бланк оформления заказа Excel
info@volproduct.ru
Только натуральный продукт
высокого качества!

Вологжане рассказали, почему готовят блины на молоке от УОМЗ

Вологжане рассказали, почему готовят блины на молоке от УОМЗ

Масленичная неделя подошла к концу. Вологжане вдоволь повеселились на городских мероприятиях и полакомились блинами. Жители отметили, что самые вкусные блинчики получаются на молоке от Учебно-опытного молочного завода имени Н.В. Верещагина.

«У нас с дочкой традиция: на Масленицу мы печем вместе блины. Мы пробовали молоко от разных производителей, в итоге остановились на УОМЗ. Дочь говорит, что именно на этом молоке блины получаются тоненькими, воздушными. К столу блюдо подаем с разными начинками. Муж любит кушать блины со сметаной, она у нас тоже от УОМЗ, младшая дочь всегда открывает банку варенья, а старшая топит масло. Как по мне, блинчики нужно кушать без добавок: они сами по себе очень вкусные», – рассказывает вологжанка Ирина Милонова.

«Думаю, у многих Масленица ассоциируется с бабушкиными блинами, – отмечает Виктор Смирнов. – Я – не исключение. Каждый год мы с родителями ходим к бабушке на блины. Они у нее необычные – шоколадные. Кажется, бабуля добавляет в тесто какао. Пару раз видел, как она их готовит. Всегда использует молоко от УОМЗ им. Н.В. Верещагина, говорит, что именно оно – залог нежной консистенции и насыщенного вкуса».

«Моя дочь придерживается правильного питания, – делится Марина Егорова. – Всегда считает калории. Блинчики она любит с самого детства, приходится искать низкокалорийные рецепты. Сейчас мы стараемся готовить их на овсяной или гречневой муке. Иногда используем отруби. Всегда добавляем в тесто немного молока от УОМЗ, чтобы получился сливочный вкус. Знаю, что можно готовить блины на воде, но, по моему мнению, они совсем невкусные. Очень важный совет для всех, кто следит за фигурой, – блины лучше печь дома, а не покупать готовые в супермаркетах и ресторанах».

Партнеры