Ряженка

Ряженка

Ряженка – кисломолочный напиток, получаемый из коровьего топленого молока путем молочнокислого брожения. Заквашивание производится термофильными молочнокислыми стрептококками и чистыми культурами болгарской палочки, сквашивается в течение 3—6 часов. Имеет желтовато-буроватый оттенок и традиционный кисломолочный вкус. Фактически, является разновидностью йогурта без вкусовых добавок. Полезных веществ в ряженке практически столько же, сколько и в молоке, но при этом они лучше усваиваются организмом.

 

Вид фасовки Пюр-пак
Размер фасовки 470 г
Массовая доля жира (М.Д.Ж.) 3,5 %
Срок хранения 7 суток
Количество в таре 12
Вид тары Блок Турбо-пак
Товары этого же производителя