Ряженка
Ряженка – кисломолочный напиток, получаемый из коровьего топленого молока путем молочнокислого брожения. Заквашивание производится термофильными молочнокислыми стрептококками и чистыми культурами болгарской палочки, сквашивается в течение 3—6 часов. Имеет желтовато-буроватый оттенок и традиционный кисломолочный вкус. Фактически, является разновидностью йогурта без вкусовых добавок. Полезных веществ в ряженке практически столько же, сколько и в молоке, но при этом они лучше усваиваются организмом.
Вид фасовки | Пюр-пак |
Размер фасовки | 470 г |
Массовая доля жира (М.Д.Ж.) | 3,5 % |
Срок хранения | 7 суток |
Количество в таре | 12 |
Вид тары | Блок Турбо-пак |
Товары этого же производителя