Йогурт фруктово-ягодный 6%
О продукте:
Изготовлен из натурального коровьего молока высокого качества, закваски, которая содержит болгарскую палочку и содержит натуральные фруктово-ягодные наполнители, которые делают йогурты еще полезнее и вкуснее. Русский ученый И.Мечников установил, что регулярное потребление йогурта обогащает организм живыми кисломолочными бактериями, препятствующими вредному воздействию кишечных бацилл, и называл йогурт "эликсиром долголетия".
Характеристики продукта:
Наполнитель
|
Срок годности
|
Массовая доля жира
|
Упаковка
|
Масса нетто
|
Вид тары
|
Емкость тары
|
---|---|---|---|---|---|---|
Ананас
|
14 суток | 6% | п/стаканчик | 0,2кг | коробка | 12 и 24 шт. |
Клубника
|
14 суток
|
6%
|
п/стаканчик
|
0,2кг
|
коробка
|
12 и 24 шт.
|
Черника
|
14 суток
|
6%
|
п/стаканчик
|
0,2кг
|
коробка
|
12 и 24 шт.
|
Персик
|
14 суток | 6% | п/стаканчик | 0,2кг | коробка | 12 и 24 шт. |
Чернослив
|
14 суток
|
6%
|
п/стаканчик
|
0,2кг
|
коробка
|
12 и 24 шт.
|
Черешня c ванилью
|
14 суток
|
6%
|
п/стаканчик
|
0,2кг
|
коробка
|
12 и 24 шт.
|
Абрикос
|
14 суток
|
6%
|
п/стаканчик
|
0,2кг
|
коробка
|
12 и 24 шт.
|
Брусника-Клюква
|
14 суток | 6% | п/стаканчик | 0,2кг | коробка | 12 и 24 шт. |
Тропические фрукты
|
14 суток | 6% | п/стаканчик | 0,2кг | коробка | 12 и 24 шт. |
Пищевая ценность на 100 г.:
Жир | 6 | гр |
---|---|---|
Белок | 2,8 | гр |
Углеводы | 13,3 | гр |
Сахарозы | 9,4 | гр |
Калорийность | 120 | ккал |
Условия хранения:
Хранить при температуре от 2 до 6 C
Товары этого же производителя