Сливочное Масло "Любительское"- вырабатывается только из свежих натуральных сливок. Входящие в его состав незаменимые жирные кислоты необходимы для нормального роста детей, а витамины А и Е полезны для всех групп населения.
Сыры плавленые от Вологодского молочного комбината производятся из сырья только высокого качества, без консервантов. Благодаря повышенному содержанию кальция и полноценного белка, максимально полезны.
Сыр колбасный производится из натурального сырья собственного производства. Поставщик белка, незаменимых аминокислот, микроэлементов - колбасный сыр полезен как для молодого растущего организма, так и для людей разных категорий и возрастных групп.
Сыр "Маасдам"- высокопитательный продукт, с умеренно выраженным сырным слегка сладковатым пряным вкусом. Имеет нежную пластичную консистенцию и глазки круглой и овальной формы разного размера, равномерно расположенные по всей массе.
Сыр "Пошехонский" - питательный продукт с выраженным сырным вкусом. Имеет однородную пластичную консистенцию и глазки круглой или овальной формы, расположенные по всей массе. Отличается от других сыров пониженным содержанием жира.
Сыр "Золотое кольцо"- высокопитательный продукт, с выраженным сырным вкусом. Имеет нежную пластичную консистенцию с глазками правильной или неправильной угловой формы.
Сыр "Российский молодой" -это высококачественный продукт, обладает широкой гаммой вкусовых оттенков. Имеет нежную пластичную консистенцию и глазки неправильной формы по всей массе.
Cыр"Костромской" - высокопитательный продукт с выраженным сырным вкусом. Имеет однородную пластичную консистенцию и глазки круглой или овальной формы, расположенные по всей массе.
Сыр "Волжский" - высокопитательный продукт с выраженным сырным кисломолочным вкусом. Имеет нежную пластичную консистенцию и глазки неправильной формы,равномерно расположенные по всей массе.
Сыр "Славянский" - изготавливается из натурального сырья высокого качества с добавлением бифидобактерий, которые нормализуют микрофлору кишечника, улучшают обменные процессы и поддерживают высокий иммунитет и хорошее самочувствие.
масло топленое - это продукт высокой концентрации молочного жира, обладающего среди природных животных жиров наибольшей пищевой и биологической ценностью.
Шоколадное масло - вырабатывается из свежих натуральных сливок с добавлением натурального сахара и какао высшего качества.
Данный вид масла вырабатывается из свежих натуральных сливок без дополнительных компонентов. Входящие в его состав незаменимые жирные кислоты, необходимы для нормального роста детей, а витамины А и Е полезны для всех групп населения.
Данный вид масла вырабатывается из свежих натуральных сливок без дополнительных компонентов. Как выяснили ученые, пожилым людям, детям и диетчикам куда полезнее настоящее масло, чем "облегченное".
Масло сливочное Вологодское"- это продукт высокой концентрации молочного жира, обладающего среди природных животных жиров наибольшей пищевой и биологической ценностью.
Масло сливочное Вологодское - это продукт высокой концентрации молочного жира, обладающего среди природных животных жиров наибольшей пищевой и биологической ценностью.
Масло сливочное Вологодское - это продукт концентрации молочного жира, обладающего среди природных животных жиров наибольшей пищевой и биологической ценностью.
Масло сливочное Вологодское - это продукт высокой концентрации молочного жира, обладающего среди природных животных жиров наибольшей пищевой и биологической ценностью.
Масло сливочное Вологодское - это продукт высокой концентрации молочного жира, обладающего среди природных животных жиров наибольшей пищевой и биологической ценностью.
Масло сливочное Вологодское - это молочный продукт высокой концентрации молочного жира, обладающего среди природных животных жиров наибольшей пищевой и биологической ценностью.
масло "Вологодское" - это продукт высокой концентрации молочного жира, обладает животным жиром среди природных, наибольшей пищевой и биологической ценностью.
Масло сливочное Вологодское - продукт высокой концентрации молочного жира, обладающего среди природных животных жиров наибольшей пищевой и биологической ценностью.
Масса творожная с изюмом "Вологжанка" -это нежная творожная консистенция, которая содержит изюм, сахар, сливочное масло и обладает всеми полезными свойствами творога. Не содержит консервантов , заменителей жира и белка.
Масса творожная с изюмом "Вологжанка" - это нежная творожная консистенция, которая содержит изюм, сливки и обладает всеми полезными свойствами творога.
Сырки получают путем добавления к свежему творогу сахара, изюма и ванилина, тем самым полезные свойства творога сохраняются, а питательность и вкус значительно улучшаются.
Сырки получают путем добавления к свежему творогу сахара, изюма и ванилина, тем самым полезные свойства творога сохраняются, а питательность и вкус значительно улучшаются.
Нежная творожная масса, превосходный вкус глазури и ароматного натурального наполнителя - все эти качества соединяет в себе сырок глазированный "Вологоша".
Сырки получают путем добавления к свежему творогу сахара, изюма и ванилина, тем самым полезные свойства творога сохраняются, а питательность и вкус значительно улучшаются.
Творог по праву называют продуктом, в лечебном питании не знающим запрета. Высокое содержание полноценных белков и кальция позволяют считать этот продукт природным белково-кальциевым концентратом.
Творог по праву называют продуктом, в лечебном питании не знающим запрета. Высокое содержание полноценных белков и кальция позволяют считать этот продукт природным белково-кальциевым концентратом.
Творог по праву называют продуктом, в лечебном питании не знающим запрета. Высокое содержание полноценных белков и кальция позволяют считать этот продукт природным белково-кальциевым концентратом.
Творог по праву называют продуктом в лечебном питании не знающим запрета. Высокое содержание полноценных белков и кальция позволяют считать этот продукт природным белково-кальциевым концентратом.
Минеральная природная питьевая столовая вода
Традиционный русский продукт, изготовливается из натуральных сливок, сквашенных закваской чистых молочнокислых бактерий, подвергнутых созреванию, в результате чего получается продукт густой, вязкой консистенции.
Традиционный русский продукт, изготавливается из натуральных сливок, сквашенных закваской чистых молочнокислых бактерий, подвергнутых созреванию, в результате чего получается продукт густой, вязкой консистенции.
Традиционный русский продукт, изготавливается из натуральных сливок, сквашенных закваской чистых молочнокислых бактерий, подвергнутых созреванию, в результате чего получается продукт...
Традиционный русский продукт, изготовляется из натуральных сливок, сквашенных закваской чистых молочно-ислых бактерий, подвергнутых созреванию, в результате чего получается продукт густой, вязкой консистенции.
О продукте: Коктейль молочный шоколадный "Вологоша" изготавливается из цельного, обезжиренного молока, сахарного песка и какао, не содержит консервантов и красителей.
О продукте: Коктейль молочный пастеризованный "Ванильное мороженое" с м.д.ж. 2,5% - это второй вид в линейке молочных коктейлей под торговой маркой "Вологоша".
О продукте: Коктейль молочный пастеризованный со вкусом "Сливочная ириска" с м.д.ж. 2,5% - это третий вид в линейке молочных коктейлей под торговой маркой "Вологоша".
В удобной упаковке сокосодержащий напиток на основе творожной сыворотки. Польза молочной сыворотки известна каждому...
Напиток "Квасной" изготовлен на основе молочной сыворотки с добавлением квасного концентрата, прекрасно уталяет голод и жажду. Подходит для приготовления окрошки.
Пахта образуется при производстве масла, в ней концентрируются все биологически активные вещества, способствующие правильному обмену веществ.
Вырабатывается из пастеризованного молока с добавлением заквасок чистых культур молочного стрептококка и болгарской палочки.
Традиционный славянский продукт, получаемый путём сквашивания топленого молока. Густая, нежная консистенция возбуждает аппетит, улучшает работу желудочно-кишечного тракта.
Одно из любимых кисломолочных блюд на Руси. В начале века русский ученый И.Мечников предложил готовить простоквашу, сквашивая молоко особыми молочнокислыми культурами.
Биокефир - полезный кисломолочный продукт с добавлением бифидобактерий. Рекомендован всем возрастным категориям людей как лечебно-профилактическое средство.
Продукт, обладающий приятным вкусом и диетическими свойствами. Получают кефир при сквашивании молока кефирными грибками.
Продукт, обладающий приятным вкусом и диетическими свойствами. Получают кефир при сквашивании молока кефирными грибками.
Йогурт с м.д.ж. 2,7% - живой продукт, изготавливается с использованием заквасок на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов, не содержит добавок...
Йогурт - кисломолочный продукт производится из обезжиренного молока и сливок, с добавлением сахара и использованием смеси заквасочных микроорганизмов...
Изготовлен из натурального коровьего молока высокого качества, закваски, которая содержит болгарскую палочку и содержит натуральные фруктово-ягодные...
Биойогурт изготовлен из натурального молока, закваски на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов и бифидобактерий, содержит кусочки фруктов и ягод, без консервантов.
Изготовлены из натурального коровьего молока и имеют превосходный сливочный вкус. Маленькая упаковка идеально подходит...
Сливки издавна входили в рацион питания человека. Молочные белки и жиры по своему составу являются уникальными...
Молоко топленое - натуральный, традиционный российский продукт питания. Издавна на Руси томили несколько часов в русской печи...
Молоко-это ценный продукт питания, являющийся источником большинства основных веществ, необходимых для здоровья человека.
Молоко отборное - это натуральное молоко, полностью сохранившее все свои полезные свойства.
Молоко - это ценный продукт питания, необходимый для людей любого возраста. В нем содержатся все необходимые...
Это ценный продукт питания, являющийся источником большинства основных веществ, необходимых для здоровья человека.
Ацидофилин - уникальный кисломолочный продукт. Его лечебно-профилактические свойства известны с н. XX века.