Вологодский молочный комбинат

  • Сливочное масло Любительское

    Сливочное Масло "Любительское"- вырабатывается только из свежих натуральных сливок. Входящие в его состав незаменимые жирные кислоты необходимы для нормального роста детей, а витамины А и  Е полезны для всех групп населения.

  • Сыры плавленые в ассортименте

    Сыры плавленые от Вологодского молочного комбината производятся из сырья только высокого качества, без консервантов. Благодаря повышенному содержанию кальция и полноценного белка, максимально полезны.

  • Сыр плавленый колбасный копченый

    Сыр колбасный производится из натурального сырья собственного производства. Поставщик белка, незаменимых аминокислот, микроэлементов - колбасный сыр полезен как для молодого растущего организма, так и для людей разных категорий и возрастных групп. 

  • Сыр Маасдам

    Сыр "Маасдам"- высокопитательный продукт, с умеренно  выраженным сырным слегка сладковатым пряным  вкусом. Имеет нежную пластичную консистенцию и  глазки круглой  и овальной формы разного размера, равномерно расположенные по всей массе.

  • Сыр пошехонский

    Сыр "Пошехонский" - питательный продукт с выраженным сырным вкусом. Имеет однородную пластичную консистенцию и глазки круглой или овальной формы, расположенные по всей массе. Отличается от других сыров пониженным содержанием жира.

  • Сыр "Золотое кольцо"

    Сыр "Золотое кольцо"- высокопитательный продукт, с  выраженным сырным вкусом. Имеет нежную пластичную консистенцию с глазками правильной или неправильной угловой формы.

  • Сыр "Российский" Молодой

    Сыр "Российский молодой" -это высококачественный продукт, обладает широкой гаммой вкусовых оттенков. Имеет нежную пластичную консистенцию и глазки неправильной формы по всей массе.

  • Сыр "Костромской ИТ"

    Cыр"Костромской" - высокопитательный продукт с выраженным сырным вкусом. Имеет однородную пластичную консистенцию и глазки круглой или овальной формы, расположенные по всей массе.

  • Сыр "Волжский"

    Сыр "Волжский" - высокопитательный продукт с выраженным сырным кисломолочным вкусом. Имеет нежную пластичную консистенцию и глазки неправильной формы,равномерно расположенные по всей массе.

  • Сыр "Славянский"

    Сыр "Славянский" - изготавливается из натурального сырья высокого качества с добавлением бифидобактерий, которые нормализуют микрофлору кишечника, улучшают обменные процессы и поддерживают высокий иммунитет и хорошее самочувствие.

  • Масло топленое

    масло топленое  - это продукт высокой концентрации молочного жира, обладающего среди природных животных жиров наибольшей пищевой и биологической ценностью.

  • Масло Шоколадное

    Шоколадное  масло - вырабатывается из свежих натуральных сливок с добавлением натурального сахара  и  какао высшего качества.

  • Масло сливочное Крестьянское

    Данный вид масла вырабатывается из свежих натуральных сливок без дополнительных компонентов.  Входящие в его состав незаменимые жирные кислоты, необходимы для нормального роста детей, а витамины А и Е полезны для всех групп населения.

  • Масло сливочное Крестьянское

    Данный вид масла вырабатывается из свежих натуральных сливок без дополнительных компонентов. Как выяснили ученые, пожилым людям, детям и диетчикам куда полезнее настоящее масло, чем "облегченное".

  • Масло сливочное Вологодское в бочонке

    Масло сливочное Вологодское"- это продукт высокой концентрации молочного жира, обладающего среди природных животных жиров наибольшей пищевой и биологической ценностью.

  • Масло Вологодское туеса

    Масло сливочное Вологодское - это продукт высокой концентрации молочного жира, обладающего среди природных животных жиров наибольшей пищевой и биологической ценностью.

  • Масло сливочное Вологодское в керамическом горшке

    Масло сливочное Вологодское - это продукт концентрации молочного жира, обладающего среди природных животных жиров наибольшей пищевой и биологической ценностью.

  • Масло сливочное Вологодское (бочонок "Досочка")

    Масло сливочное Вологодское - это продукт высокой концентрации молочного жира, обладающего среди природных животных жиров наибольшей пищевой и биологической ценностью.

  • Масло сливочное Вологодское (бочонок с росписью)

    Масло сливочное Вологодское - это продукт высокой концентрации молочного жира, обладающего среди природных животных жиров наибольшей пищевой и биологической ценностью.

  • Масло сливочное Вологодское (бочонок "Пейзаж")

    Масло сливочное Вологодское - это молочный продукт высокой концентрации молочного жира, обладающего среди природных животных жиров наибольшей пищевой и биологической ценностью.

  • Масло сливочное Вологодское

    масло "Вологодское" - это продукт высокой концентрации молочного жира, обладает животным жиром среди природных,  наибольшей пищевой и биологической ценностью.

  • Масло сливочное Вологодское

    Масло сливочное Вологодское - продукт высокой концентрации молочного жира, обладающего среди природных животных жиров наибольшей пищевой и биологической ценностью.

  • Масса творожная с изюмом "Вологжанка" в фольге 18%

    Масса творожная  с изюмом "Вологжанка" -это нежная творожная консистенция, которая содержит изюм, сахар, сливочное масло  и обладает всеми полезными свойствами творога. Не содержит консервантов , заменителей жира и белка.

  • Масса творожная с изюмом "Вологжанка" 8%

    Масса творожная с изюмом "Вологжанка" - это нежная творожная консистенция, которая содержит изюм, сливки и обладает всеми полезными свойствами творога.

  • СЫРОК творожный сладкий с изюмом обезжиренный "Вологжанка"

    Сырки получают путем добавления к свежему творогу сахара, изюма и ванилина, тем самым полезные свойства творога сохраняются, а питательность и вкус значительно улучшаются.

  • Сырок творожный сладкий "Вологжанка" с изюмом

    Сырки получают путем добавления к свежему творогу сахара, изюма и ванилина, тем самым полезные свойства творога сохраняются, а питательность и вкус значительно улучшаются.

  • Сырки глазированные "Вологоша"

    Нежная творожная масса, превосходный вкус глазури и ароматного натурального наполнителя - все эти качества соединяет в себе сырок глазированный "Вологоша".

  • Сырок творожный сладкий "Вологжанка" с ароматом ванили

    Сырки получают путем добавления к свежему творогу сахара, изюма и ванилина, тем самым полезные свойства творога сохраняются, а питательность и вкус значительно улучшаются.

  • Творог "Вологжанка" в пленке

    Творог по праву называют продуктом, в лечебном питании не знающим запрета. Высокое содержание полноценных белков и кальция позволяют считать этот продукт природным белково-кальциевым концентратом.

  • Творог "Вологжанка" обезжиренный в стаканчике

    Творог по праву называют продуктом, в лечебном питании не знающим запрета. Высокое содержание полноценных белков и кальция позволяют считать этот продукт природным белково-кальциевым концентратом.

  • Творог "Вологжанка" 5%

    Творог по праву называют продуктом, в лечебном питании не знающим запрета. Высокое содержание полноценных белков и кальция позволяют считать этот продукт природным белково-кальциевым концентратом.

  • Творог "Вологжанка" обезжиренный

    Творог по праву называют продуктом в лечебном питании не знающим запрета. Высокое содержание полноценных белков и кальция позволяют считать этот продукт природным белково-кальциевым концентратом.

  • Вода питьевая Ломтевская

    Минеральная природная питьевая столовая вода

  • Сметана "Вологжанка" 22%

    Традиционный русский продукт, изготовливается из натуральных сливок, сквашенных закваской чистых молочнокислых бактерий, подвергнутых созреванию, в результате чего получается продукт густой, вязкой консистенции.

  • Сметана "Вологжанка" 18%

    Традиционный русский продукт, изготавливается из натуральных сливок, сквашенных закваской чистых молочнокислых бактерий, подвергнутых созреванию, в результате чего получается продукт густой, вязкой консистенции.

  • Сметана "Вологжанка" 22%

    Традиционный русский продукт, изготавливается из натуральных сливок, сквашенных закваской чистых молочнокислых бактерий, подвергнутых созреванию, в результате чего получается продукт...

  • Сметана "Вологжанка"

    Традиционный русский продукт, изготовляется из натуральных сливок, сквашенных закваской чистых молочно-ислых бактерий, подвергнутых созреванию, в результате чего получается продукт густой, вязкой консистенции.

  • Коктейль молочный пастеризованный шоколадный "Вологоша" 2,7%

    О продукте: Коктейль молочный  шоколадный "Вологоша" изготавливается из цельного, обезжиренного молока, сахарного  песка и какао, не содержит консервантов и красителей.

  • Коктейль "Ванильное мороженое"

    О продукте: Коктейль молочный  пастеризованный  "Ванильное мороженое" с м.д.ж. 2,5% - это  второй  вид  в  линейке  молочных  коктейлей  под  торговой  маркой  "Вологоша".

  • Коктейль молочный "Сливочная ириска"

    О продукте: Коктейль молочный  пастеризованный  со вкусом "Сливочная ириска" с м.д.ж. 2,5% - это  третий  вид  в  линейке  молочных  коктейлей  под  торговой  маркой  "Вологоша".

  • Напиток сывороточный пастеризованный "Бодрость"

    В удобной упаковке сокосодержащий напиток на основе творожной сыворотки. Польза молочной сыворотки известна каждому...

  • Напиток сывороточный пастеризованный квасной

    Напиток "Квасной" изготовлен на основе молочной сыворотки с добавлением квасного концентрата, прекрасно уталяет голод и жажду.  Подходит  для  приготовления  окрошки.

  • Пахта питьевая пастеризованная "Вологжанка"

    Пахта образуется при производстве масла, в ней концентрируются все биологически активные вещества, способствующие правильному обмену веществ.

  • Продукт кисломолочный сладкий "Снежок Вологжанка" 2,5%

    Вырабатывается из пастеризованного молока с добавлением заквасок чистых культур молочного стрептококка и болгарской палочки.

  • Ряженка "Вологжанка" 4%

    Традиционный славянский продукт, получаемый путём сквашивания топленого молока. Густая, нежная консистенция возбуждает аппетит, улучшает работу желудочно-кишечного тракта.

  • Простокваша "Вологжанка" 2,7%

    Одно из любимых кисломолочных блюд на Руси. В начале века русский ученый И.Мечников предложил готовить простоквашу, сквашивая молоко особыми молочнокислыми культурами.

  • Биокефир 2,5%

    Биокефир - полезный кисломолочный продукт с добавлением  бифидобактерий. Рекомендован всем возрастным категориям людей как лечебно-профилактическое средство.

  • Кефир "Вологжанка" 1,0%

    Продукт, обладающий приятным вкусом и диетическими свойствами. Получают кефир при сквашивании молока кефирными грибками.

  • Кефир "Вологжанка" 1,0%

    Продукт, обладающий приятным вкусом и диетическими свойствами. Получают кефир при сквашивании молока кефирными грибками.

  • Йогурт 2,7%

    Йогурт с м.д.ж. 2,7% - живой продукт, изготавливается с использованием заквасок на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов, не содержит добавок...

  • Йогурт фруктово-ягодный 1,5%

    Йогурт - кисломолочный продукт производится из обезжиренного молока и сливок, с добавлением сахара и использованием смеси заквасочных микроорганизмов...

  • Йогурт фруктово-ягодный 6%

    Изготовлен из натурального коровьего молока высокого качества, закваски, которая содержит болгарскую палочку и содержит натуральные фруктово-ягодные...

  • Биойогурт фруктово-ягодный 2,5%

    Биойогурт  изготовлен из натурального молока, закваски на чистых культурах молочнокислых  микроорганизмов и  бифидобактерий, содержит кусочки фруктов и ягод, без консервантов.

  • Сливки питьевые пастеризованные "Вологжанка" 18%

    Изготовлены из натурального коровьего молока и имеют  превосходный  сливочный  вкус.  Маленькая упаковка  идеально  подходит...

  • Сливки питьевые пастеризованные "Вологжанка" 10%

    Сливки издавна входили в рацион питания человека. Молочные белки и жиры по своему составу являются уникальными...

  • Молоко питьевое топленое "Вологжанка"

    Молоко топленое  - натуральный, традиционный российский продукт питания. Издавна на Руси томили несколько часов  в русской печи...

  • Молоко питьевое пастеризованное "Вологжанка" 3,2

    Молоко-это ценный продукт питания, являющийся источником большинства основных веществ, необходимых для здоровья человека.

  • Молоко цельное Отборное питьевое пастеризованное

    Молоко отборное - это натуральное молоко, полностью сохранившее все свои полезные свойства.

  • Молоко питьевое пастеризованное "Вологжанка"

    Молоко - это ценный продукт питания, необходимый для людей любого возраста. В нем содержатся все необходимые...

  • Молоко питьевое пастеризованное "Вологжанка"

    Это ценный продукт питания, являющийся источником большинства основных веществ, необходимых для здоровья человека.

  • Ацидофилин

    Ацидофилин - уникальный кисломолочный продукт. Его лечебно-профилактические свойства известны с н. XX века.