Вологодский молочный комбинат
-
Сливочное масло Любительское
Сливочное Масло "Любительское"- вырабатывается только из свежих натуральных сливок. Входящие в его состав незаменимые жирные кислоты необходимы для нормального роста детей, а витамины А и Е полезны для всех групп населения.
-
Сыры плавленые в ассортименте
Сыры плавленые от Вологодского молочного комбината производятся из сырья только высокого качества, без консервантов. Благодаря повышенному содержанию кальция и полноценного белка, максимально полезны.
-
Сыр плавленый колбасный копченый
Сыр колбасный производится из натурального сырья собственного производства. Поставщик белка, незаменимых аминокислот, микроэлементов - колбасный сыр полезен как для молодого растущего организма, так и для людей разных категорий и возрастных групп.
-
Сыр Маасдам
Сыр "Маасдам"- высокопитательный продукт, с умеренно выраженным сырным слегка сладковатым пряным вкусом. Имеет нежную пластичную консистенцию и глазки круглой и овальной формы разного размера, равномерно расположенные по всей массе.
-
Сыр пошехонский
Сыр "Пошехонский" - питательный продукт с выраженным сырным вкусом. Имеет однородную пластичную консистенцию и глазки круглой или овальной формы, расположенные по всей массе. Отличается от других сыров пониженным содержанием жира.
-
Сыр "Золотое кольцо"
Сыр "Золотое кольцо"- высокопитательный продукт, с выраженным сырным вкусом. Имеет нежную пластичную консистенцию с глазками правильной или неправильной угловой формы.
-
Сыр "Российский" Молодой
Сыр "Российский молодой" -это высококачественный продукт, обладает широкой гаммой вкусовых оттенков. Имеет нежную пластичную консистенцию и глазки неправильной формы по всей массе.
-
Сыр "Костромской ИТ"
Cыр"Костромской" - высокопитательный продукт с выраженным сырным вкусом. Имеет однородную пластичную консистенцию и глазки круглой или овальной формы, расположенные по всей массе.
-
Сыр "Волжский"
Сыр "Волжский" - высокопитательный продукт с выраженным сырным кисломолочным вкусом. Имеет нежную пластичную консистенцию и глазки неправильной формы,равномерно расположенные по всей массе.
-
Сыр "Славянский"
Сыр "Славянский" - изготавливается из натурального сырья высокого качества с добавлением бифидобактерий, которые нормализуют микрофлору кишечника, улучшают обменные процессы и поддерживают высокий иммунитет и хорошее самочувствие.
-
Масло топленое
масло топленое - это продукт высокой концентрации молочного жира, обладающего среди природных животных жиров наибольшей пищевой и биологической ценностью.
-
Масло Шоколадное
Шоколадное масло - вырабатывается из свежих натуральных сливок с добавлением натурального сахара и какао высшего качества.
-
Масло сливочное Крестьянское
Данный вид масла вырабатывается из свежих натуральных сливок без дополнительных компонентов. Входящие в его состав незаменимые жирные кислоты, необходимы для нормального роста детей, а витамины А и Е полезны для всех групп населения.
-
Масло сливочное Крестьянское
Данный вид масла вырабатывается из свежих натуральных сливок без дополнительных компонентов. Как выяснили ученые, пожилым людям, детям и диетчикам куда полезнее настоящее масло, чем "облегченное".
-
Масло сливочное Вологодское в бочонке
Масло сливочное Вологодское"- это продукт высокой концентрации молочного жира, обладающего среди природных животных жиров наибольшей пищевой и биологической ценностью.
-
Масло Вологодское туеса
Масло сливочное Вологодское - это продукт высокой концентрации молочного жира, обладающего среди природных животных жиров наибольшей пищевой и биологической ценностью.
-
Масло сливочное Вологодское в керамическом горшке
Масло сливочное Вологодское - это продукт концентрации молочного жира, обладающего среди природных животных жиров наибольшей пищевой и биологической ценностью.
-
Масло сливочное Вологодское (бочонок "Досочка")
Масло сливочное Вологодское - это продукт высокой концентрации молочного жира, обладающего среди природных животных жиров наибольшей пищевой и биологической ценностью.
-
Масло сливочное Вологодское (бочонок с росписью)
Масло сливочное Вологодское - это продукт высокой концентрации молочного жира, обладающего среди природных животных жиров наибольшей пищевой и биологической ценностью.
-
Масло сливочное Вологодское (бочонок "Пейзаж")
Масло сливочное Вологодское - это молочный продукт высокой концентрации молочного жира, обладающего среди природных животных жиров наибольшей пищевой и биологической ценностью.
-
Масло сливочное Вологодское
масло "Вологодское" - это продукт высокой концентрации молочного жира, обладает животным жиром среди природных, наибольшей пищевой и биологической ценностью.
-
Масло сливочное Вологодское
Масло сливочное Вологодское - продукт высокой концентрации молочного жира, обладающего среди природных животных жиров наибольшей пищевой и биологической ценностью.
-
Масса творожная с изюмом "Вологжанка" в фольге 18%
Масса творожная с изюмом "Вологжанка" -это нежная творожная консистенция, которая содержит изюм, сахар, сливочное масло и обладает всеми полезными свойствами творога. Не содержит консервантов , заменителей жира и белка.
-
Масса творожная с изюмом "Вологжанка" 8%
Масса творожная с изюмом "Вологжанка" - это нежная творожная консистенция, которая содержит изюм, сливки и обладает всеми полезными свойствами творога.
-
СЫРОК творожный сладкий с изюмом обезжиренный "Вологжанка"
Сырки получают путем добавления к свежему творогу сахара, изюма и ванилина, тем самым полезные свойства творога сохраняются, а питательность и вкус значительно улучшаются.
-
Сырок творожный сладкий "Вологжанка" с изюмом
Сырки получают путем добавления к свежему творогу сахара, изюма и ванилина, тем самым полезные свойства творога сохраняются, а питательность и вкус значительно улучшаются.
-
Сырки глазированные "Вологоша"
Нежная творожная масса, превосходный вкус глазури и ароматного натурального наполнителя - все эти качества соединяет в себе сырок глазированный "Вологоша".
-
Сырок творожный сладкий "Вологжанка" с ароматом ванили
Сырки получают путем добавления к свежему творогу сахара, изюма и ванилина, тем самым полезные свойства творога сохраняются, а питательность и вкус значительно улучшаются.
-
Творог "Вологжанка" в пленке
Творог по праву называют продуктом, в лечебном питании не знающим запрета. Высокое содержание полноценных белков и кальция позволяют считать этот продукт природным белково-кальциевым концентратом.
-
Творог "Вологжанка" обезжиренный в стаканчике
Творог по праву называют продуктом, в лечебном питании не знающим запрета. Высокое содержание полноценных белков и кальция позволяют считать этот продукт природным белково-кальциевым концентратом.
-
Творог "Вологжанка" 5%
Творог по праву называют продуктом, в лечебном питании не знающим запрета. Высокое содержание полноценных белков и кальция позволяют считать этот продукт природным белково-кальциевым концентратом.
-
Творог "Вологжанка" обезжиренный
Творог по праву называют продуктом в лечебном питании не знающим запрета. Высокое содержание полноценных белков и кальция позволяют считать этот продукт природным белково-кальциевым концентратом.
-
Вода питьевая Ломтевская
Минеральная природная питьевая столовая вода
-
Сметана "Вологжанка" 22%
Традиционный русский продукт, изготовливается из натуральных сливок, сквашенных закваской чистых молочнокислых бактерий, подвергнутых созреванию, в результате чего получается продукт густой, вязкой консистенции.
-
Сметана "Вологжанка" 18%
Традиционный русский продукт, изготавливается из натуральных сливок, сквашенных закваской чистых молочнокислых бактерий, подвергнутых созреванию, в результате чего получается продукт густой, вязкой консистенции.
-
Сметана "Вологжанка" 22%
Традиционный русский продукт, изготавливается из натуральных сливок, сквашенных закваской чистых молочнокислых бактерий, подвергнутых созреванию, в результате чего получается продукт...
-
Сметана "Вологжанка"
Традиционный русский продукт, изготовляется из натуральных сливок, сквашенных закваской чистых молочно-ислых бактерий, подвергнутых созреванию, в результате чего получается продукт густой, вязкой консистенции.
-
Коктейль молочный пастеризованный шоколадный "Вологоша" 2,7%
О продукте: Коктейль молочный шоколадный "Вологоша" изготавливается из цельного, обезжиренного молока, сахарного песка и какао, не содержит консервантов и красителей.
-
Коктейль "Ванильное мороженое"
О продукте: Коктейль молочный пастеризованный "Ванильное мороженое" с м.д.ж. 2,5% - это второй вид в линейке молочных коктейлей под торговой маркой "Вологоша".
-
Коктейль молочный "Сливочная ириска"
О продукте: Коктейль молочный пастеризованный со вкусом "Сливочная ириска" с м.д.ж. 2,5% - это третий вид в линейке молочных коктейлей под торговой маркой "Вологоша".
-
Напиток сывороточный пастеризованный "Бодрость"
В удобной упаковке сокосодержащий напиток на основе творожной сыворотки. Польза молочной сыворотки известна каждому...
-
Напиток сывороточный пастеризованный квасной
Напиток "Квасной" изготовлен на основе молочной сыворотки с добавлением квасного концентрата, прекрасно уталяет голод и жажду. Подходит для приготовления окрошки.
-
Пахта питьевая пастеризованная "Вологжанка"
Пахта образуется при производстве масла, в ней концентрируются все биологически активные вещества, способствующие правильному обмену веществ.
-
Продукт кисломолочный сладкий "Снежок Вологжанка" 2,5%
Вырабатывается из пастеризованного молока с добавлением заквасок чистых культур молочного стрептококка и болгарской палочки.
-
Ряженка "Вологжанка" 4%
Традиционный славянский продукт, получаемый путём сквашивания топленого молока. Густая, нежная консистенция возбуждает аппетит, улучшает работу желудочно-кишечного тракта.
-
Простокваша "Вологжанка" 2,7%
Одно из любимых кисломолочных блюд на Руси. В начале века русский ученый И.Мечников предложил готовить простоквашу, сквашивая молоко особыми молочнокислыми культурами.
-
Биокефир 2,5%
Биокефир - полезный кисломолочный продукт с добавлением бифидобактерий. Рекомендован всем возрастным категориям людей как лечебно-профилактическое средство.
-
Кефир "Вологжанка" 1,0%
Продукт, обладающий приятным вкусом и диетическими свойствами. Получают кефир при сквашивании молока кефирными грибками.
-
Кефир "Вологжанка" 1,0%
Продукт, обладающий приятным вкусом и диетическими свойствами. Получают кефир при сквашивании молока кефирными грибками.
-
Йогурт 2,7%
Йогурт с м.д.ж. 2,7% - живой продукт, изготавливается с использованием заквасок на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов, не содержит добавок...
-
Йогурт фруктово-ягодный 1,5%
Йогурт - кисломолочный продукт производится из обезжиренного молока и сливок, с добавлением сахара и использованием смеси заквасочных микроорганизмов...
-
Йогурт фруктово-ягодный 6%
Изготовлен из натурального коровьего молока высокого качества, закваски, которая содержит болгарскую палочку и содержит натуральные фруктово-ягодные...
-
Биойогурт фруктово-ягодный 2,5%
Биойогурт изготовлен из натурального молока, закваски на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов и бифидобактерий, содержит кусочки фруктов и ягод, без консервантов.
-
Сливки питьевые пастеризованные "Вологжанка" 18%
Изготовлены из натурального коровьего молока и имеют превосходный сливочный вкус. Маленькая упаковка идеально подходит...
-
Сливки питьевые пастеризованные "Вологжанка" 10%
Сливки издавна входили в рацион питания человека. Молочные белки и жиры по своему составу являются уникальными...
-
Молоко питьевое топленое "Вологжанка"
Молоко топленое - натуральный, традиционный российский продукт питания. Издавна на Руси томили несколько часов в русской печи...
-
Молоко питьевое пастеризованное "Вологжанка" 3,2
Молоко-это ценный продукт питания, являющийся источником большинства основных веществ, необходимых для здоровья человека.
-
Молоко цельное Отборное питьевое пастеризованное
Молоко отборное - это натуральное молоко, полностью сохранившее все свои полезные свойства.
-
Молоко питьевое пастеризованное "Вологжанка"
Молоко - это ценный продукт питания, необходимый для людей любого возраста. В нем содержатся все необходимые...
-
Молоко питьевое пастеризованное "Вологжанка"
Это ценный продукт питания, являющийся источником большинства основных веществ, необходимых для здоровья человека.
-
Ацидофилин
Ацидофилин - уникальный кисломолочный продукт. Его лечебно-профилактические свойства известны с н. XX века.