Сыры плавленые в ассортименте
Характеристики продукта:
Сыры плавленые от Вологодского молочного комбината производятся из сырья только высокого качества, без консервантов. Благодаря повышенному содержанию кальция и полноценного белка, максимально полезны.
Cыр плавленый Кисломолочный. Состав: сыр полутвердый, масло сливочное, сыр нежирный для плавления, творог, вода, молоко сухое обезжиренное, закваска на чистых культурах лактококков, сметана, соли-плавители ("фонакон", натрий фосфорнокислый двузамещенный), соль поваренная пищевая.
Сыр плавленый Русич. Состав: сыр полутвердый, масло сливочное, сыр нежирный для плавления, сливки, вода, молоко сухое обезжиренное, творог, соли плавители ("фонакон",натрий фосфорнокислый двузамещенный), соль поваренная пищевая.
Сыр плавленый Славянский. Состав: сыр полутвердый, масло сливочное, сыр нежирный для плавления, молоко сухое обезжиренное, соли-плавители ("фонакон", натрий фофорнокислый двузамещенный), соль поваренная пищевая.
Сыр плавленый Городской. Состав: сыр нежирный для плавления, сыр полутвердый, вода, масло сливочное, творог,сметана, молоко сухое обезжиренное, соли плавители ( "фонакон" натрий фофорнокислый двузамещенный), соль поваренная пищевая.
Cыр плавленый с грибами для супа. Состав:сыр полутвердый, масло сливочное, вода, сыр нежирный для плавления, сметана, молоко сухое обезжиренное, соли плавители ( "фонакон", натрий фосфорнокислый двузамещенный), комплексная пищевая добавка "Грибы", творог, ароматизатор идентичный натуральному "Белые грибы".
Массовая доля жира | Упаковка | Масса нетто | Вид тары | Емкость тары |
---|---|---|---|---|
от 30 до 56 % | фольга | 40 г | лоток | 6 |
Пищевая ценность на 100 г.:
Жир в сух. в-ве | Белок | Энергетическая ценность | Срок годности | |
---|---|---|---|---|
Городской 30% | 12,6 | 29,9 | 205 | 75 |
Кисломолочный 45%
|
20,2 | 20,8 | 265 | 45 |
Славянский 55% | 15,9 | 17,1 | 302 | 45 |
Русич 56% | 28,6 | 18,4 | 331 | 45 |
С грибами для супа 55% | 28,6 | 14,4 | 315 | 20 |
гр. | гр. | ккал | суток |
Хранить, при температуре от 0 до 4°С и относительной влажности воздуха не более 85%.
- Сыр пошехонский
- Масса творожная с изюмом "Вологжанка" 8%
- Сливки питьевые пастеризованные "Вологжанка" 18%
- Масло сливочное Вологодское в керамическом горшке
- Биойогурт фруктово-ягодный 2,5%
- Масло сливочное Вологодское в бочонке
- Молоко питьевое пастеризованное "Вологжанка"
- Масло сливочное Вологодское (бочонок с росписью)