Биойогурт фруктово-ягодный 2,5%
О продукте:
Биойогурт изготовлен из натурального молока, закваски на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов и бифидобактерий, содержит кусочки фруктов и ягод, без консервантов.
При употреблении биойогурта
- нормализуется работа кишечника;
- улучшается деятельность печени, сердечно-сосудистой системы;
- повышается иммунный и общий статус организма.
Состав: обезжиренное молоко, сливки, фруктово-ягодный наполнитель, сахар-песок, стабилизатор каррагинан с использованием заквасок на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов и бифидобактерий.
Характеристики продукта:
Срок годности
|
Массовая доля жира
|
Упаковка
|
Масса нетто
|
Вид тары
|
Емкость тары
| |
---|---|---|---|---|---|---|
Персик |
14 суток
|
2,5%
|
п/стаканчик
|
0,2кг
|
коробка
|
12 и 24шт.
|
Абрикос | 14 суток | 2,5% | п/стаканчик | 0,2кг | коробка | 12 и 24шт. |
Клубника | 14 суток | 2,5% | п/стаканчик | 0,2кг | коробка | 12 и 24шт. |
Ананас | 14 суток | 2,5% | п/стаканчик | 0,2кг | коробка | 12 и 24шт. |
Пищевая ценность на 100 г.:
Жир | 2,5 | гр. |
---|---|---|
Белок | 2,8 | гр. |
Углеводы | 14 | гр. |
Сахарозы | 8,8 | гр. |
Калорийность | 90 | ккал. |
Условия хранения:
Хранить при температуре от 2 до 6 C
Товары этого же производителя
- Йогурт фруктово-ягодный 6%
- СЫРОК творожный сладкий с изюмом обезжиренный "Вологжанка"
- Сливки питьевые пастеризованные "Вологжанка" 18%
- Пахта питьевая пастеризованная "Вологжанка"
- Масло сливочное Вологодское (бочонок с росписью)
- Молоко питьевое пастеризованное "Вологжанка" 3,2
- Сыр плавленый колбасный копченый
- Сырки глазированные "Вологоша"