Масло сливочное Вологодское в керамическом горшке
О продукте:
Масло сливочное Вологодское - это продукт концентрации молочного жира, обладающего среди природных животных жиров наибольшей пищевой и биологической ценностью. Масло Вологодское, изготовливаемое по старинным русским рецептам, предложенным еще Николаем Васильевичем Верещагиным в конце XIХ века, знают и любят многие поколения российских покупателей.
Cостав: пастеризованные сливки.
Характеристики продукта:
Срок годности | Массовая доля жира | Упаковка | Масса нетто | Вид тары | Емкость тары |
30 суток | 82,5% | кер.горшок | 0,35 кг | коробка | 5 |
Пищевая ценность на 100 г.: | Условия хранения: | ||||||||||||
|
Срок годности -30 суток при температуре от - 9 до -3°С, в т.ч. 3 суток при температуре от 1 до 5°С и относительной влажностью воздуха не белее 90% |
Товары этого же производителя