Кефир 1%
Традиционный русский кисломолочный напиток КЕФИР производится с использованием закваски, приготовленной на живых кефирных грибках. Кефир отличается от других кисломолочных продуктов уникальным набором бактерий, ведь кефирные грибки — это симбиоз нескольких видов микроорганизмов: молочнокислых стрептококков и палочек, уксуснокислых бактерий и дрожжей (всего около двух десятков). Это напиток белого цвета с однородной консистенцией, возможно небольшое выделение углекислоты.
Вид фасовки | Пюр-пак |
Размер фасовки | 1000 г |
Массовая доля жира (М.Д.Ж.) | 1 % |
Срок хранения | 7 суток |
Количество в таре | 12 |
Вид тары | Блок Турбо пак |
Товары этого же производителя