Творог 9 % 500 гр
Творог - высококонцентрированный белковый кисломолочный продукт. Благодаря высокому содержанию полноценного легкоусвояемого белка, благоприятному набору аминокислот, наличию в значительных количествах кальция и фосфора, он просто незаменим в рационе человека. Изготавливается из пастеризованного и нормализованного цельного и обезжиренного молокапутем сквашивания закваской, приготовленной на чистых культурах молочнокислых бактерий, с последующим удалением из сгустка части сыворотки. Имеет кисломолочный вкус и запах без посторонних оттенков. Консистенция - нежная и однородная, для жирного творога - слегка мажущаяся, для нежирного - допускается неоднородная, рассыпчатая, с незначительным выделением сыворотки. Цвет белый, слегка желтоватый, с кремовым оттенком, равномерным по всей массе.
Вид фасовки | пакет п/эт |
Размер фасовки | 500 г |
Массовая доля жира (М.Д.Ж.) | 9 % |
Срок хранения | 7 суток |
Количество в таре | 6 |
Вид тары | Короб из гофро-картона |
- Масло сливочное "бутербродное" 350 гр.
- Творог обезжиренный 300 гр
- Сливки питьевые пастеризованные, 15%, 470 г
- Масло сливочное "Крестьянское" 72,5%, 180 гр.
- Масло сливочное "традиционное" туес 950 гр.
- Масло сливочное "Крестьянское" 72,5%, 180 гр.
- Молоко питьевое топленое, 3,5%, 500 г (485 мл)
- Масло сливочное "традиционное" в бочонке 950 гр.