Масло сливочное Вологодское

Масло сливочное Вологодское

Молочный продукт:

Масло сливочное Вологодское - продукт высокой концентрации молочного жира, обладающего среди природных животных жиров наибольшей пищевой и биологической ценностью. Масло Вологодское, изготовляемое по старинным русским рецептам, предложенным еще Николаем Васильевичем Верещагиным в конце  XIХ века, знают и любят многие поколения российских покупателей.
 
Состав: пастеризованные сливки.

 

Характеристики Вологодского Масла:

Срок годностиМассовая доля жираУпаковкаМасса неттоВид тарыЕмкость тары
30 суток 82,5% фольга 180 г коробка 40

 

Пищевая ценность на 100 г.: Условия хранения:
Жир 82,5 гр.
Белок 0,6 гр.
Углеводы 0,8 гр.
Калорийность 748 ккал.

Годен при температуре не выше минус 3º С  и относительной влажности воздуха не более 90% - 30 суток, в т. ч. от 1ºС до 5ºС и относительной влажности воздуха не более 50% - 15 суток. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике.

Практически невозможно переоценить важность присутствия в рационе каждого человека натуральных молочных продуктов. Во многом это касается такого незаменимого компонента любого завтрака, включающего в себя бутерброды, а также идеальной добавки к кашам и другим блюдам, как сливочное масло. Этот любимый многими продукт получается в результате сбивания сливок, которые, в свою очередь, производятся на основе свежего коровьего молока. Нет необходимости подробно объяснять, что в процессе такого производства крайне важна работа специалистов, обладающих многолетним опытом в изготовлении качественного масла и способных создавать настоящую вкусную и полезную молочную продукцию. Одной из таких фирм, объединяющих профессионалов своего дела, является производственная компания в городе Вологда, где можно купить настоящее сливочное вологодское масло.

Почему стоит покупать именно Вологодское масло оптом?

Любые виды сливочного масла изготавливаются, как правило, согласно одним и тем же стандартам. При этом продукт, выпущенный под торговой маркой «вологодское сливочное масло», отличается тем, что для его изготовления свежие сливки первого сорта пастеризуются при достаточно высоких температурах, достигающих 98 градусов по Цельсию. В то время как остальные виды масел могут быть изготовлены под воздействием не более 85-90 градусов. Такая особенность придаёт нашему маслу неповторимый вкус, благодаря которому оно ценится по всей стране. Считается, что благоприятный климат и сочная растительность, преобладающая в Вологодской области, также немало способствуют присутствию уникального аромата в составе такого масла.

Именно это ароматное масло станет не только отличной добавкой в любимые блюда, но и качественной основой выпечки и различных кремов. На таком масле можно также обжаривать любые продукты, не опасаясь, что они пригорят.

Вот почему «вологодское» пользуется вполне заслуженным успехом среди настоящих ценителей. Купить такой натуральный и свежий продукт, как сливочное масло, оптом и в розницу можно у проверенных поставщиков, специализирующихся на продажах качественной молочной продукции.

Товары этого же производителя