Масло сливочное Вологодское
О продукте:
масло "Вологодское" - это продукт высокой концентрации молочного жира, обладает животным жиром среди природных, наибольшей пищевой и биологической ценностью.
Состав: сливки, подвергнутые высокотемпературной пастеризации.
Характеристики продукта:
Срок годности | Массовая доля жира | Упаковка | Масса нетто | Вид тары | Емкость тары |
---|---|---|---|---|---|
30 суток | 82,5% | фольга | 100 г | коробка | 80 |
Пищевая ценность на 100 г.: | Условия хранения: | ||||||||||||
|
Годен при температуре не выше минус 3º С и относительной влажности воздуха не более 90% - 30 суток, в т. ч. от 1ºС до 5ºС и относительной влажности воздуха не более 50% - 15 суток. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике. |
Товары этого же производителя
- Сливки питьевые пастеризованные "Вологжанка" 10%
- Молоко питьевое пастеризованное "Вологжанка" 3,2
- Масло сливочное Вологодское в керамическом горшке
- Йогурт фруктово-ягодный 6%
- Сливки питьевые пастеризованные "Вологжанка" 10%
- Сыр "Славянский"
- Сыр "Российский" Молодой
- Масса творожная с изюмом "Вологжанка" 8%