Масло Вологодское туеса
О продукте:
Масло сливочное Вологодское - это продукт высокой концентрации молочного жира, обладающего среди природных животных жиров наибольшей пищевой и биологической ценностью. Масло Вологодское, изготовливаемое по старинным русским рецептам, предложенным еще Николаем Васильевичем Верещагиным в конце XIХ века, знают и любят многие поколения Российских покупателей.
Состав: пастеризованные сливки.
Характеристики продукта:
Срок годности | Массовая доля жира | Упаковка | Масса нетто | Вид тары | Емкость тары |
30 суток | 82,5% | туес | 0,4 кг | коробка | 6 |
30 суток | 82,5% | туес | 0,2 кг | коробка | 6 |
Пищевая ценность на 100 г.: | Условия хранения: | ||||||||||||
|
Годен при температуре не выше минус 3ºС и относительной влажности воздуха не более 90% - 30 суток, в т.ч. от 1ºС до 5ºС - 15 суток. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике. |
Товары этого же производителя