Сыр плавленый колбасный копченый

Сыр колбасный производится из натурального сырья собственного производства. Поставщик белка, незаменимых аминокислот, микроэлементов - колбасный сыр полезен как для молодого растущего организма, так и для людей разных категорий и возрастных групп.
Состав: сыр нежирный для плавления, сыр полутвердый, вода, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, соли-плавители ("фонакон", натрий фосфорнокислый двузамещенный), соль поваренная пищевая.
Характеристики продукта:
Штрих-код | Срок годности | Массовая доля жира | Масса нетто | Вид тары | Емкость тары, шт. |
---|---|---|---|---|---|
90 суток | 30% | кг | коробка | 7 | |
4601959006622 | 90 cуток | 30% | 300г | коробка | 30 |
4601959007452 | 90 cуток | 30% | 400г (± 12г) | коробка | 14 |
Пищевая ценность на 100 г.:
Жир | 13,5 | гр. |
---|---|---|
Белок | 25,7 | гр. |
Калорийность | 224 | ккал. |
Условия хранения:
Срок годности - 90 суток при температуре от 0 до 4°С и относительной влажности воздуха не более 85%
Товары этого же производителя
-
Творог "Вологжанка" обезжиренный в стаканчике
-
Масло сливочное Вологодское (бочонок "Досочка")
-
Сыр пошехонский
-
Продукт кисломолочный сладкий "Снежок Вологжанка" 2,5%
-
Сыр плавленый колбасный копченый
-
Ряженка "Вологжанка" 4%
-
Сливки питьевые пастеризованные "Вологжанка" 10%
-
Масса творожная с изюмом "Вологжанка" 8%