Творог "Вологжанка" 5%
О продукте:
Творог по праву называют продуктом, в лечебном питании не знающим запрета. Высокое содержание полноценных белков и кальция позволяют считать этот продукт природным белково-кальциевым концентратом. Врачи-диетологи рекомендуют включать творог в любую диету.
Состав: молоко обезжиренное, молоко цельное, с использованием заквасок на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов.
Характеристики продукта:
Срок годности | Массовая доля жира | Упаковка | Масса нетто | Вид тары | Емкость тары |
---|---|---|---|---|---|
5 суток | 5% | фольга | 220 г | коробка | 27 |
Пищевая ценность на 100 г.:
Жир | 5 | гр. |
---|---|---|
Белок | 15 | гр. |
Углеводы | 3 | гр. |
Калорийность | 117 | ккал. |
Условия хранения до и после вскрытия упаковки от 0 до 6° C
Товары этого же производителя
- Вода питьевая Ломтевская
- Напиток сывороточный пастеризованный "Бодрость"
- Продукт кисломолочный сладкий "Снежок Вологжанка" 2,5%
- Йогурт фруктово-ягодный 6%
- Сливки питьевые пастеризованные "Вологжанка" 10%
- Масло сливочное Вологодское (бочонок с росписью)
- Масса творожная с изюмом "Вологжанка" 8%
- Продукт кисломолочный сладкий "Снежок Вологжанка" 2,5%