Сметана "Вологжанка" 22%
О продукте:
Традиционный русский продукт, изготовливается из натуральных сливок, сквашенных закваской чистых молочнокислых бактерий, подвергнутых созреванию, в результате чего получается продукт густой, вязкой консистенции.
Состав:сливки, обезжиренное молоко, с использованием закваски на чистых культурах молочнокислых бактерий.
Характеристики продукта:
Срок годности | Массовая доля жира | Упаковка | Масса нетто | Вид тары | Емкость тары |
---|---|---|---|---|---|
14 суток | 22% | п/стакан | 0.2кг | коробка | 12 и 24 шт. |
Пищевая ценность на 100 г.:
Жир | 22 | гр. |
---|---|---|
Белок | 2,5 | гр. |
Углеводы | 3,2 | гр. |
Калорийность | 221 | ккал. |
Условия хранения до и после вскрытия упаковки при температуре от 2 до 6° C
Товары этого же производителя