Масло сливочное Вологодское в бочонке
О продукте:
Масло сливочное Вологодское"- это продукт высокой концентрации молочного жира, обладающего среди природных животных жиров наибольшей пищевой и биологической ценностью. Масло Вологодское изготавливается по старинным русским рецептам.
Состав: сливки, подвергнутые высокотемпературной пастеризации.
Характеристики продукта:
Срок годности | Массовая доля жира | Упаковка | Масса нетто | Вид тары | Емкость тары |
30 суток | 82,5% | бочонок | 0,8 кг | коробка | 6 |
Пищевая ценность на 100 г.: | Условия хранения: | ||||||||||||
|
Годен при температуре не выше минус 3ºС и относительной влажности воздуха не менее 90% - 30 суток, в т. ч. от 1ºС до 5ºС - 15 суток. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике. |
Товары этого же производителя