Творог "Вологжанка" в пленке
О продукте:
Творог по праву называют продуктом, в лечебном питании не знающим запрета. Высокое содержание полноценных белков и кальция позволяют считать этот продукт природным белково-кальциевым концентратом. Врачи-диетологи рекомендуют включать творог в любую диету.
Состав: молоко обезжиренное, с использованием заквасок на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов.
Характеристики продукта:
Срок годности | Массовая доля жира | Упаковка | Масса нетто | Вид тары | Емкость тары |
---|---|---|---|---|---|
10 суток |
обезжиренный; 5%; 9% |
высокобарьерная пленка | 300 и 500 г | г/коробка | 9 и 15 |
Пищевая ценность на 100 г.:
Жир | 1,8; 5; 9 | гр. |
---|---|---|
Белок | 16; 15; 15 | гр. |
Углеводы | 3,3; 3; 3 | гр. |
Калорийность |
93;117;153
|
ккал. |
Условия хранения до и после вскрытия упаковки от 0 до 6° C
Товары этого же производителя