Творог "Вологжанка" обезжиренный в стаканчике
О продукте:
Творог по праву называют продуктом, в лечебном питании не знающим запрета. Высокое содержание полноценных белков и кальция позволяют считать этот продукт природным белково-кальциевым концентратом. Врачи-диетологи рекомендуют включать творог в любую диету.
Состав: молоко обезжиренное, с использованием заквасок на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов.
Характеристики продукта:
Срок годности | Массовая доля жира | Упаковка | Масса нетто | Вид тары | Емкость тары |
---|---|---|---|---|---|
7 суток | 1,8% | п/стакан | 220 г | коробка | 16 |
Пищевая ценность на 100 г.:
Жир | 1,8 | гр. |
---|---|---|
Белок | 16 | гр. |
Углеводы | 3,3 | гр. |
Калорийность | 93 | ккал. |
Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до 6° C
Товары этого же производителя
- Масло сливочное Вологодское (бочонок "Досочка")
- Масса творожная с изюмом "Вологжанка" в фольге 18%
- Масло сливочное Вологодское (бочонок с росписью)
- Творог "Вологжанка" 5%
- Сыр "Славянский"
- Молоко питьевое пастеризованное "Вологжанка" 3,2
- Масса творожная с изюмом "Вологжанка" в фольге 18%
- Сметана "Вологжанка" 22%