Кефир "Вологжанка" 1,0%

Кефир "Вологжанка" 1,0%

О продукте:

Продукт, обладающий приятным вкусом и диетическими свойствами. Получают кефир при сквашивании молока кефирными грибками. Пожалуй, это один из самых полезных продуктов в кисломолочном ряду, который необходимо употреблять как детям, так и взрослым.
 
Cостав: обезжиренное молоко, цельное молоко, с использованием  закваски, приготовленной на кефирных  грибках.   

Характеристики продукта:

Срок годности Массовая доля жира Упаковка Масса нетто Вид тары Емкость тары
10 суток 1,0% пакет 1 кг ящик 16
10 суток 1,0% пакет 0,47 ящик 32

Пищевая ценность на 100 г.:

Жир 1 гр.
Белок 3.1 гр.
Углеводы 4 гр.
Калорийность 38,8 ккал.

Условия хранения до и после вскрытия упаковки от 2 до 6º C

Товары этого же производителя